Galinho vence no sufoco e está na Semi-Final!

Hoje o Galo enfrentou e venceu de virada o Flamengo,jogo válido pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Primeiro Tempo

O jogo começou com um leve domínio do galo mas a equipe alvinegra não chutava ao gol e por isso não concluía e o placar se mantia 0x0.Aos 20 minutos da primeira etapa o árbitro marcou uma falta perigosa à favor do galo mas Sidmar chutou para fora,longe do gol.Aos 25 ocorreu o tempo técnico para os jogadores se hidratarem,e junto com os jogadores o jogo também esfriou.Aos 29 o Flamengo teve uma falta no lado direito de seu ataque e quase concluiu em gol,por pouco não abriu o placar.Aos 41 depois de um passe errado no ataque atleticano o Flamengo armou um conrtra-ataque e Gabriel fez penalti em Gallardo e Saba converteu, 1x0 Flamengo.Termina o primeiro tempo.

Segundo tempo

Para a segunda etapa o técnico Rogério Micale colocou Wendel,que entrou muito bem, no lugar de Gabriel,o autor do penalti.O Galo voltou melhor e pressionando e aos 6 minutos Rômulo fez bom cruzamento,a zaga desviou e Wescley chuto no canto direito do goleiro,sem chances,1x1.
O Atlético continuou mandando na partida,porém,não houveram chances claras de gol no início da da segunda etapa.Aos 17,linda jogada de Wendel que aplicou um chapéu em um jogado do Flamengo.Jogo morno,sem lances perigosos.Aos 30 saiu o autor do gol Wescley,que fez sua melhor partida na competição, para a entrada de Breno.O Galo continuava trocando passes e tendo o controle do jogo mas não fazia o gol.Aos 41,Marion entrou no jogo no lugar de Paulo Roberto.Aos 45,quando tudo parecia ir para os pênaltis o atacante Breno marcou e deixou o Galo na frente após passe de Marion.

Nada mais aconteceu e o Galo agora enfrenta o Fluminense pela Semi-final do Campeonato Brasileiro Sub-20.