Galinho perde de virada para o Grêmio mas ainda tem chances

O Atletico-MG enfrentou a equipe do Grêmio hoje e fez seu 3º jogo pelo campeonato Sub-20 e perdeu de virada por 2x1.O jogo começou muito ruim,com jogadas feias e logo aos 11 minutos de jogo o lateral-direito Felipe Cordeiro foi expulso após uma entrada criminosa no zagueiro Milton,que não aguentou e foi substituído por Dener. Mas isso não abalou a equipe alvinegra, que aos 15 minutos fez um belo gol com o zagueiro Thiago Cardoso que chutou forte no canto esquerdo do goleiro.Aos 21 minutos o autor do gol deixou o campo por lesão e foi substituído por Márcio.Aos 25 minutos o time gaúcho chegou ao empate depois que Alex fez uma excelente jogada pela direita e cruzou para Berguisson que chutou forte sem chances para o goleiro Paulo Vitor.Após o gol, o Grêmio partiu pra cima por ter a vantagem de ter um homem a mais.

No Segundo tempo o jogo continuou morno, com maior presença do Grêmio no ataque já que tinha um homem a mais,mais em um contra-ataque bem armado Wescley deu um ótimo passe para João Pedro que chuto na trave.Aos 15 da segunda etapa o atcante gremista Alex perdeu um gol INACREDITÁVEL chutando pra fora quando estava cara a cara com Paulo Vitor.Aos 20 minutos Augusto,que estava muito mal na partida, saiu para a entrada do atacante Marion,que entrou bem no jogo.Aos 28 após belo passe de Marion,João Pedro fez uma linda jogada passando a bola entre as pernas do defensor gremista e chutou para fora.Aos 35 entro Breno entrou para a saída de Wescley,que teve uma boa atuação e Wendel no lugar de João Pedro que foi o melhor jogador na equipe alvinegra e saiu com uma entorce no joelho e é dúvida para o restante da competição.Aos 39 o arbitro marcou uma falta inexistente que acabou resultando num gol polêmico,já que o autor do gol estava impedido na hora do chute,lambança absurda da arbitragem que influenciou no resultado do jogo.Apesar de ter um homem a menos o Atletico exerceu alguma pressão mas de nada adiantou,o resultado foi mesmo 2x1 para equipe gaúcha.

Destaque para os jogadores Sidmar e João Pedro,ambos da Seleção Sub-17 e são jogadores de muita qualidade

O Atlético continuou na 2º posição do grupo e depende da vitória contra o Atletico-PR para avançar à segunda fase da competição.